Cucina del Sole

Erlebnisgastronomie und Eventmangament

Willkommen bei Cucina del Sole

Aus Liebe zur Mittelmeerküche, und nachdem ich unzählige Kochbücher gekauft habe, Rezepte von italienischen und spanischen Freunden und Restaurants sammelte, und Kochkurse in Italien besuchte, entstand die Idee, den mediterranen Flair in Form von gastronomischen Erlebnissen zu vermitteln.
Durch unsere monatlichen Events möchten wir Ihnen einen Einblick in die regionale italienische und spanische Küche ermöglichen.

Machen Sie Bekanntschaft mit exquisiten italienischen Weinen und aromatischen Olivenölen, die wir für Sie direkt bei den Produzenten getestet- und erworben haben. Erfreuen Sie Ihren Gaumen an den mediterranen Gerichten die nach Sonne, Meer und Bergen schmecken, und am Ende werden Sie denken: “ja…, und alles schmeckt nach Urlaub!”

Als Eventmanager stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung auch für Planungen und Konzepte zur Durchführung Ihrer Feier.
Egal ob Familienfeste, Geburtstagsfeier, Firmenfeste oder Gartenparty, sparen Sie sich eine lästige und zeitraubende Planung!

Wir bieten Ihnen ein komplettes Servicepaket zur Organisation und Durchführung Ihres Festes und unterstützen Sie bei der Suche von Räumlichkeiten, Auswahl von Speisen, Besorgung von Getränken, und erledigen alles was von Ihnen erwünscht ist.

Bis zu einer Anzahl von 120 Personen bieten wir auch unser eigenes Catering, in Form von Live Grillen mit mediterranen Beilagen.
Paella vor Ort kochen, bieten wir für eine Anzahl von bis zu 200 Personen an.
Falls die Personenanzahl unsere Kapazität übersteigt oder es werden von Ihnen andere Speisen erwünscht, helfen wir gerne bei der Suche nach Partyservices, die Ihren Geschmack und Wünschen entsprechen.
Sprechen Sie mit uns, eine gelungene Feier muss nicht unbedingt eine teure Feier sein. Wir erfüllen Ihre Wünsche in allen Preiskategorien und passen uns Ihren Vorstellungen an!.
 

 

Neuigkeiten

Donnerstag, 25.10.2018 - 08.52 Uhr Zurück zur News-Übersicht

Neue Gerichte für die herbstliche Tafel

Cucina del Sole hat für Sie neue Wildgerichte und köstliche vegetarische Speisen für den Herbst und Winter ausprobiert.

 ,,,der Herbst ist endlich hier, und wir freuen uns Ihnen neue Gerichte mit Wild, Pilzen und Herbstgemüse vorzustellen. 

Wie wäre es mit Chinghiale al umido, ein toskanisches Gericht mit Wildschwein in Rotwein geschmort mit Trauben und Gemüse, oder soll es doch Capriolo sein, ein Rehragout mit Kastanien und Pilzen?

Für unsere vegetarische Freunde haben wir neue Gerichte kreiert, inspiriert aus der indischen und marokkanischen Küche.

Selbstverständlich kochen wir auch in der kalten Jahreszeit unsere geliebte Paella und für das Wintergrillen haben wir uns auch einige überaschend gute Gerichte einfallen lassen.

Kontaktieren Sie uns per EMail oder telefonisch, wir freuen uns Ihnen weitere Infos zukommen zu lassen.

Autor:

Artikel drucken Artikel empfehlen

Zurück zur News-Übersicht