Druckversion Original-URL:

Donnerstag, 25.10.2018

Neue Gerichte für die herbstliche Tafel

Cucina del Sole hat für Sie neue Wildgerichte und köstliche vegetarische Speisen für den Herbst und Winter ausprobiert.

 ,,,der Herbst ist endlich hier, und wir freuen uns Ihnen neue Gerichte mit Wild, Pilzen und Herbstgemüse vorzustellen. 

Wie wäre es mit Chinghiale al umido, ein toskanisches Gericht mit Wildschwein in Rotwein geschmort mit Trauben und Gemüse, oder soll es doch Capriolo sein, ein Rehragout mit Kastanien und Pilzen?

Für unsere vegetarische Freunde haben wir neue Gerichte kreiert, inspiriert aus der indischen und marokkanischen Küche.

Selbstverständlich kochen wir auch in der kalten Jahreszeit unsere geliebte Paella und für das Wintergrillen haben wir uns auch einige überaschend gute Gerichte einfallen lassen.

Kontaktieren Sie uns per EMail oder telefonisch, wir freuen uns Ihnen weitere Infos zukommen zu lassen.

Autor:


© 2001 - www.Deine Seite.de