Cucina del Sole

Erlebnisgastronomie und Eventmangament

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Mittwoch, 08.04.2015 - 15.14 Uhr Zurück zur News-Übersicht

Hola Paella

...neue Tapas Ideen und unsere beliebte Paella...
Menüvorschläge für Ihre spanische Feier 2015.


Wir präsentieren Ihnen zwei Menüvorschläge für Ihre Feier mit spanischem Flair.

Nicht zufrieden? Auswahl nicht groß?  Kontaktieren Sie uns bitte per Email oder rufen Sie uns an. Wir senden Ihnen gerne unsere weitere Angebote an Tapas, Hauptspeisen und Postres (Dessert).


Paella-Feier mit Frontcooking “Ebro“   ab 30 Personen


Euro 25,90 pro Person


Tapas


-Tortilla ( Kartoffeln-Oliven-Käse Tortilla)


-Variaciòn di endivia  (Chicoreeblätter gefüllt mit zweierlei Salaten: 1. Thunfisch, Tomaten, Kapern,      Rucola 2. Gekochter Schinken, Paprika, Tomaten, Gurken, Petersilie)


-Wrapitos de chozizo y ricotta (mini Tortilla-Rölllchen gefüllt mit Chorizo, Ricotta und getrocknete Tomaten)


-Oliven (verschiedenen Sorten)


-Allioli (Knoblauchmayonaise )


 


Hauptspeisen


-Paella marinera mit Hähnchen, Tintenfisch, Garnelen und Muscheln


-Paella valenciana mit Geflügel- und Schweinefleisch


 


Dessert


-Flan (Vanille Flan mit Karamell)


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Paella-Feier mit Frontcooking “Don Carlos   ab 30 Personen


Euro 35,00 pro Person


Tapas


-Tortilla ( Kartoffeln-Oliven-Käse Tortilla)


-Albóndigas  en salsa ( Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce)


-Mariposa de chorizo (Spießchen mit Chorizo, baby Mozarella, und Cocktailtomaten mariniert)


-Tomates rellenos de atun (Tomaten mit Thunfischfüllung)


-Pipirrana (Salatteller mit Grüner Salat, Paprika, Tomaten und Oliven)


-Wrapitos de jamon y ricotta (mini Tortilla-Rölllchen gefüllt mit Schinken, Ricotta und getrocknete Tomaten)


-Oliven (Verschiedenen Sorten


-Salsa Romesco (pikante Sauce aus Tomaten, Mandeln, Haselnüssen, Paprika auf katalanische Art)


-Allioli (Knoblauchmayonaise)


 


Hauptspeisen


-Paella marinera mit Hähnchen, Tintenfisch, Garnelen und Muscheln


-Paella valenciana mit Geflügel und Schweine Filet


 


Dessert


-Flan dos sabores (Zweierlei Flan, mit Vanille- und mit Kaffeegeschmack)



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Konditionen:


 Wir kommen an den Veranstaltungsort und bereiten live die Paella zu. Die ersten 3 Stunden sind gratis, ab 4 Stunden berechnen wir einen Stundensatz von 20,00 Euro pro Koch (wir sind meistens zu zweit). Für die Paella Zubereitung benötigen wir ungefähr 1 ¾ Stunden.


Im Umfeld von 25 km berechnen wir keine Anfahrtskosten. Bis zu 50 km berechnen wir eine Pauschale in Höhe von 20,00 Euro. Ab 50 km berechnen wir die Anfahrtskosten nach Vereinbarung.


 


Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.







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