Cucina del Sole

Erlebnisgastronomie und Eventmangament

Neuigkeiten

Dienstag, 12.03.2013 - 09.20 Uhr Zurück zur News-Übersicht

Neue Buffetideen für die Sommerparty

Der Frühling beginnt, und damit auch die Zeit der Outdoor Partys und Grill Feiern.


Ob Hochzeiten, Geburtstage oder Firmenfeier, bei uns finden sie eine große Auswahl an italienischen und spanischen Speisen. Wir würden Sie gerne verwöhnen mit unseren mediterranen Buffet und Grill-Front-cooking. Hausgemachte Antipasti und  frische Zutaten die vor Ihren Augen zubereitet werden, ein Fest für die Augen und für die Sinne. Die mediterrane Küche bietet allen Ihrer Gäste eine abwechslungsreiche, gesunde und leckere Gaumenfreude!


Wir presentieren Ihnen für dieses Grillsaison zwei neue Buffetvariationen:



Sommerbuffet mit Front cooking “Rusticana   ab 30 Personen


Euro 22,90 pro Person


Antipasti


-Platte mit gegrillten und marinierten Paprikas, Oliven, Tomaten gefüllt mit Auberginenkaviar


-Polpettone di tonno (Kalter-Thunfisch-Hackbraten mit frischer Tomaten-Kapern-Vinaigrette)


Hauptspeisen vor Ort gegrillt


-Rindspieße mit frischem Kräuteröl und Zwiebeln


-Schweinekoteletts entbeint in Knoblauch-Thymian-Marinade


-Merquez aus Rind und Lammfleisch


-Saltimbocca von der Pute (Puten Schnitzelchen mit Schinken und Salbei)


Beilagen


-Kartoffelsalat mediterran mit Olivenöl und Kapern


-Pastasalat mit selbstgemachten Bärlauchpesto


-Gurkensalat mit Knoblauch-Dill-Joghurtsauce


Dessert


-Panna cotta mit Beerensauce







 



Sommer Buffet mit Front cooking  „ Festivo“  – ab 30 Personen


Euro 29,50 pro Person


Antipasti:


-Platte mit selbstmarinierten Gemüsesorten (getrocknete Tomaten in Olivenöl, gegrillte Auberginenscheiben mit Olivenöl-Zitronen-Knoblauch-Marinade, Zucchinischeiben gegrillt und  mariniert in Olivenöl-Zitronen-Minze-Marinade, kleine Zwiebelchen süß-sauer mariniert)


-Oliven diverse Sorten


-Fritatta di Zucchine (Zucchini-Kartoffel-Omelett  mit Oliven-Ähnlich wie die spanische Tortilla!-)


-Insalata di frutti di mare (Meeresfrüchte Salat mit Gemüse)


-Lammhackbällchen auf Rucolabett und Parmesansplitter


Hauptspeisen vor Ort gegrillt:


-Hähnchenbrust gefüllt mit selbstgemachten  Bärlauchpesto


-Schweinefilet –Medaillons  in Räucherspeckmantel


-Kalbsspieße mit Zitrusfrüchten


-Garnellenspieße mit Paprika und Rosmarin


Beilagen


-Kartoffelsalat mediterran mit Olivenöl und Kapern


-Taboulè (erfrischender Couscous Salat )


-Sommersalat aus Gurken, Tomaten, Paprika und rote Zwiebeln auf griechischer Art


-Pasta Salat: Penne mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan


Dessert


-Tiramisu della casa (unser beliebtes hausgemachtes Tiramisu)


-Macedonia di frutta (Obstsalat aus Früchten der Saison mit Minze aromatisiert und  in Melonenhälften gefüllt)


 


 


Konditionen:


Wir kommen an den Veranstaltungsort und bereiten live den Grill zu. Die ersten 3 Stunden sind gratis, ab 4 Stunden berechnen wir einen Stundensatz von 20,00 Euro pro Koch (wir sind meistens zu zweit).


Im Umfeld von 25 km berechnen wir keine Anfahrtskosten. Bis zu 50 km berechnen wir eine Pauschale in Höhe von 20,00 Euro. Ab 50 km berechnen wir die Anfahrtskosten nach Vereinbarung.


 Die Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------


 Sie können aber gerne auch Ihre eigene Buffet Zutaten aus unserem vielfältiges Angebot auswählen. Rufen Sie uns einfach an, oder kontaktieren Sie uns per Mail.


 


Wir stehen Ihnen jederzeit für ein kostenloses Beratungsgespräch zur Verfügung und passen uns gerne Ihrer Wünsche und Preisvorstellungen an!





Autor:

Artikel drucken Artikel empfehlen

Zurück zur News-Übersicht