Cucina del Sole

Erlebnisgastronomie und Eventmangament

Neuigkeiten

Dienstag, 15.02.2011 - 11.42 Uhr Zurück zur News-Übersicht

Pasta Kurs!

Neu!!! Pasta Kurs
Sie lernen, wie man die traditionelle pasta secca (Pasta ohne Ei) herstellt.
Diese Pasta ist die typische Pasta Süditaliens. Sie wird aus Hartweizendunst hergestellt...



Neu!!! Pasta Kurs


Sie lernen, wie man die traditionelle pasta secca (Pasta ohne Ei) herstellt.


Diese Pasta ist die typische Pasta Süditaliens. Sie wird aus Hartweizendunst (semola di grano duro rimacinata) und Wasser hergestellt.


Wir kneten den Teig gemeinsam und formen danach Orecchiette und Sagne`ncanulate, die zwei bekanntesten Nudelformen Apuliens.


Schlussendlich werden wir einen Tomatensugo herstellen, unsere Pasta kochen und diese danach gemeinsam verspeisen.


Der Kurs findet am  Donnerstag, 03.03.2011, Donnerstag 10.03.2011 und Donnerstag 17.03.2011 jeweils  um 18:00 Uhr statt.


Kosten: 23,00 Euro pro Person.

Wir bitten um Voranmeldung!



Zur Voranmeldung





Autor:

Links:
Zur Voranmeldung

Artikel drucken Kommentar schreiben (23198) Artikel empfehlen

Zurück zur News-Übersicht